木子尧羽林疋

(all叶)来自联盟的恶意

虐狗节已经过去好几天了呢。

不过还是请接受来自叶修和他男朋友的恶意。

大致就是播报新闻的感觉。不过也就是个感觉。

被秀一脸找叶修,憋找我,我也单身。

1.
义战战队队长楼冠宁在2月14号发微博称:狗吃巧克力会死。并配上了一盒费列罗的图片。

随后又发微博表示:叶神送的巧克力就算献出生命也要吃。

#那么问题来了,请问楼冠宁是不是单身狗?#

2.

2月14日上午七点,荣耀教科书叶修和剑圣黄少天在微博评论处互喷垃圾话引发粉丝围观。

随后黄少天发微博表示叶修竞技场pkpkpk。 之后叶修不甘示弱表示黄少天你和我在一起是不是为了pk!

最后这一事件以黄少天的“老叶我和你在一起明明是因为我爱你!”作为结束。

一时间议论纷纷,然而当两位主角心满意足的下线了,围观群众才意识到:

#被用心险恶的秀了一脸!#

3.

2月14日中午,常先偶然遇到了前来感受情人节气氛的吴雪峰和叶修两人。

吴雪峰和叶修二人手牵手逛着街,姿态甚是亲密。

常先感慨了一句感情真好,吴雪峰表示因为最近几天都在分床睡,所以亲密的机会很少。

常先看了看两人,最后忍不住问到分床睡的原因。

吴雪峰笑了笑,然后回答道:因为他才回国不久,有很多想知道的事,往往和叶修聊到很晚。而且聊完了之后,还总是忍不住做点什么……导致了每天入睡时天都快亮了,大大降低了生活质量,所以他们决定先分床睡冷静冷静。

#据说此报道发表后,常先遭到了不明群体的围殴#

#那是一个名为dan  shen  dog的神秘组织#

#叫你问叫你问ヽ(*。>Д<)o゜#

4.

某著名游戏论坛一个ID名为索克萨尔的玩家于2月14日发帖,讲述了他追自己喜欢的人的一次经历。

该贴很快成为热帖,并建起高楼。但是往下翻一会儿,便能看到队形十分统一的@君莫笑。

这位名为君莫笑的玩家在索克萨尔开贴不久,很快也开了个帖子。讲述了自己一段被人追求的经历。

有玩家通过内容对比,很快扒出索克萨尔喜欢的人就是君莫笑。

两人的爱情故事讲完后,在13:14时,同时发出了一句话:在一起一周年了,来求祝福。

玩家们纷纷表示:

#来自宇宙的恶意#

#简直不能好好玩游戏(生无可恋脸)#

#本来看到这次活动没职业玩家还很高兴,结果……#

#被用心险恶的秀了一脸!②#

5.

2月14日是情侣们的狂欢节,然而对于学生党来说,他们离开学又近了一步。

蓝雨的新星卢瀚文在2月14号发微博哭诉自己寒假作业还有一堆没有写完,却又玩了半天的游戏。然后@了叶修求安慰。

叶修对此回应:这都不是事儿,反正无论怎样我都会要你的。

卢瀚文也很快回复:前辈,我会努力赚钱养你的!

#小小年纪就开始赚钱养家!到底是生活的无奈!还是……#

#不知道小卢的老师是不是单身,不知道他老师看没看见这条微博#

6.

2月14,有人欢喜有人忧。联盟女神苏沐橙发微博表示心累无爱王杰希咱两老死不相往来。

正当众人疑惑之际,兴欣的方锐发了一张图。

图片里,王杰希正在讲着什么,而他对面的苏沐橙只是冷冷的盯着他。

之后联盟女神发了四张图,然后在后面配了个掀桌的表情。

第一张图:王杰希抱着叶修正在卿卿我我。

第二张图:王杰希看到了一旁的苏沐橙。

第三张图:王杰希来到了苏沐橙的面前。

第四张图:“沐橙今年有男朋友了吗?要不要给你介绍一个吧啦吧啦”

人们看完之后纷纷表示心疼女神,然后抱紧了怀中的狗粮。

#恩爱不一定要自己秀,也可以通过别人。#

7.

联盟第一脸周泽楷于情人节当天发了一张照片。照片中,周泽楷嘴唇上有一道伤口。

照片一出,粉丝们纷纷慰问,并疑惑起了伤口的来由。

后来知情人士@了叶修大神,大神表示:怎么了,要哥再咬一个?

#知情人士你出来我们保证不打死你!#

#被用心险恶秀了一脸!③#

8.

情人节当天,正在做任务的李华,看见一旁刷微博的楚云秀突然关了手机,来到了电脑前。

而雷霆的方学才也突然听见戴妍琦嚷嚷着要和队长绝交。

那天曾嘲笑蓝雨庙的职业选手都受到了来自黄少天的嘲讽:哈哈哈哈哈哈哈,蓝雨没有妹子怎么了,然而本剑圣已经有了男朋友,你们还是单身狗!

9.

2月14日晚23:59,荣耀职业选手张新杰发了四个字,前辈,晚安。然后@了叶修。

而评论区内,有不少人惊呼看到了神迹,并纷纷截图留念。

“这是本世纪以来最伟大的告白!”

一名ID为张新杰的时钟的微博玩家如此说道。

END



评论(10)

热度(361)