尧羽

(all叶)一个段子起什么名字

50粉了,想学别人点文但是看了看自己的码字速度,大概就是普通玩家里的喻文州啊,结果最后还是码了个段子。

“我觉得,这种事,抽签吧。”

喻文州眼见又要开展新一轮的腥风血雨,提出了这个方案。

世邀赛开战在即,中国国家队十四人坐在飞机上,去往苏黎世。

喻文州刚和叶修讨论完A国那个不好对付的刺客,就发现前面还在斗地主的一帮人突然激烈争论了起来。

“我和沐沐一间房,都没意见吧?” 楚云秀语气懒洋洋的说道,顺手丢下一对K。

“剩下十二个人按队伍分不就好了,自己人找自家人。炸弹!”

方锐提议刚说完立马遭到眼神集火。

“那点心大大,我跟你一屋,蓝雨一屋,轮回一屋,霸图一屋,那剩下的小事情,唐昊,李轩,大眼怎么分啊?”

刚过来的叶修发问。

“那种东西随便不就好了。三带一。”

唐昊看起来一点都不在意和谁住一起。只要不和叶修一间房就行了,唐昊默默地想。

“哈哈,我也无所谓。”

李轩心塞塞的表示,他走之前,吴羽策就针对某些问题表示大家要公平竞争,必要情况时还需要联手,不过中心思想就是:不能先偷跑!

他看了看叶修身旁的喻文州,叶修一来就转移火力的黄少天,以及往叶修手里塞了一把瓜子的苏沐橙,觉得真是前路漫漫。

“唉~为了防止幸运E作祟,张佳乐你要不要和我一间房,还能沾沾冠军的光。”

叶修刚说完就下意识想要反驳的张佳乐愣了愣,然后立马接口:

“叶修这可是你说的!”

眼瞅着叶修就要答应张佳乐了,苏沐橙第一个表示了不服。

十二个男人里除了叶修剩下都是狼,叶修和谁睡她都不放心啊! 苏沐橙扫视着眼前的一群男人,突然想到:李轩!李轩肯定不是的!他的安全系数比其他人好太多了!

但还没等苏沐橙开口,喻文州就笑眯眯的提议了抽签。他手上拿着十一张扑克牌。

“这里有一对2,一对A,一对K,一对Q,一对J,和一张大王。抽到一样扑克的一间屋,抽到大王的和领队一间屋。”

喻文州把牌洗了洗交给楚云秀。

“怎么样,都没问题吧?”

其他人都表示没问题,只有叶修在一旁挑了挑眉,没有说话。

楚云秀把牌呈扇状分开,十一个人按照国家队号码上去抽了牌。

“结果怎么样,怎么样?”

楚云秀把头凑过去看。

“嗯……张佳乐和肖时钦一组,黄少天和周泽楷一组,张新杰和唐昊一组,喻文州和方锐一组,李轩抽到了大王!”

苏沐橙叫了起来。

“那剩下的就是王杰希和孙翔一组了。”

楚云秀接口。

李轩看着自己手里的大王,内心欣喜若狂!

“你们还真不知道啊。”

正当众人死死地盯着李轩时,叶修突然开口。

“世邀赛这么高逼格的赛事,当然是一人一间房啊!”

END

世邀赛真是一人一间,虫爹自己说的。

话说轩叶这么冷,我还欺负李轩啊。

评论(8)

热度(142)