颜表情

男朋友叶修
女朋友叶修
老公叶修
媳妇儿也是叶修

过激叶吹

叶宝贝第一可爱。

命中注定 15 (ABO 年操)


窒息。

这是金现在最强烈的感受,他不知道这是来自哪里的抗议,也许是大脑也许是身体。口里稀薄的空气被掠夺,脑袋昏昏沉沉,灵魂仿佛脱离肉体,被格瑞牢牢握在掌心,世界只剩下鼓胀的心跳欢呼雀跃,蹦跳速度突破天际。他伸手扯住格瑞的衣袖,闭上眼颤抖的张开了唇齿。

第一次两个人都毫无技巧可言,略显笨拙。但格瑞的吻热辣而细致,认真到近乎刻薄的扫过每一寸角落。舌间交缠在一起能感觉到湿热,能在心里烧起一把火。格瑞从始至终都注视着金的脸庞,他慢慢描摹过对方的唇线,清楚看到两人的睫毛相叠,暧昧又情动。金的眼睫止不住的颤,看的他心痒难耐。于是格瑞更加细致的舔弄起来,如愿的感受到对方与他贴的更近,格瑞收紧环在金腰上的胳膊,让他倒在自己怀里。

金忍不住向后仰。对面男孩的吻激烈却温柔,他完全挣脱不了对方主导的节奏,只能被牢牢控制。金努力想使上力气,可身体却软绵绵的塌做一团,仿佛只有格瑞的怀抱才是他的归宿。

空气中有什么在发酵,金呼吸不过来,生涩地拿舌头顶弄对方。他忍不住颤巍巍地睁开紧闭的双眼,想要知道格瑞现在的模样,却没料到格瑞也在看他。视线相撞的瞬间几乎心脏骤停。格瑞的眼睛里深紫仿佛在流动,而金被刻在里面,像是要被装进去凝固成琥珀。

金到底没能压住自己的信息素,甜香气息一点点泄露,他想要和格瑞拉开距离,不舍的结束这个吻,格瑞却仍不肯松手,甚至大张旗鼓的释放了自己的信息素。牛奶的甜香和果酒味道交织在一起,酿成一股迷醉气息,金在这醉人气息的蛊惑下,慢慢松懈,彻底放弃的任由格瑞的信息素将自己包裹。


格瑞伸手按在他的腺体上,更加刺激了金信息素的释放。那里摸起来是皮肤上的凸起,格瑞看向被自己按在下面的小块,眸色深沉。只要咬上去,将自己的信息素注射进去,就能形成临时标记,尽管维持时间不长,但标记还在的时间内,金都是他的。身上带着他的烙印,只属于他,任何人都没办法碰的,他的omega。格瑞都快不记得自己想这个想了多久,好像当初他第一次看到金时,这个念头就开始疯狂滋长,宛如黑色藤蔓缠绕盘旋在脑海。他迫切地,想要把金变成他的。

舌尖扫过金的齿间,大概碰到了虎牙,格瑞能感觉到细微的疼痛,他挪开手,插进金柔软的发间。

偶尔一个人待着的时候,他会对这样控制欲强烈的自己有所顾虑。没办法管金怎么想,只是看着那双蔚蓝天空般的清澈双眼看向自己,他就恨不得把对方整个人都攥在掌心,蛮横而自私霸道,来自alpha的本能让他迷茫。对上金他总会失控,所有的道理被一把推翻,仅仅是看着对方的背影都恨不得揉碎握在手里。像是不讲道理的孩子,对于自己喜欢的不顾手段只想得到。

他害怕。看不见的时候想的是一回事,真的呆在一起就抑制不住本性。金对他的喜欢光明正大、理直气壮,他却只能用拙劣的表演为自己心里的阴暗角落盖上一层粗糙的衣服。格瑞不知道怎么向金解释,就算拿alpha的本能搪塞过去,金能原谅他,可他不能原谅自己。

金会包容年纪小的他,即使在现在意乱情迷的时候标记了他,金也只会把责任往自己身上揽。格瑞总觉得在他还没成年时,会有个不知名的alpha从天而降,轻而易举地抢走金。没有标记的两性关系,即使相互喜欢,细看实则也不堪一击,格瑞心里说不出的慌张,只能想尽办法把时间的进度条拉的快些。只有这样,他看向那个人时,才能感觉到拥有。

格瑞盯腺体盯的眼睛发红,空气中躁动的信息素催促着他,底线即将崩溃的瞬间他闭上眼不再去想。金有自己的道德底线,他想要等到格瑞成年才把一切交付于他。格瑞听得到自己的欲望,但他不愿意这么做——金不想这样。

他自年幼时,到成为alpha的那一天,所有人都告诉他,只有能被控制在自己手心,别人无法抢走的,才是属于自己。这个道理他已经知道很多年了。

但对金不是这样的。

为什么?

因为,因为……

格瑞看着近在咫尺的眉眼,心尖上飘下一片轻飘飘的羽毛,他闭上眼含住对方的唇瓣,信息素慢慢收拢,平衡在一个不会过于强烈的节点。

因为眼前人是心上人啊。

评论(10)

热度(173)