颜表情

男朋友叶修
女朋友叶修
老公叶修
媳妇儿也是叶修

过激叶吹

叶宝贝第一可爱,除此之外都别和我废话

命中注定 13 (ABO 年操)


直到格瑞回来,金都在对着试卷垂死挣扎——虽然挣扎到最后一个字都没写。

金撅起嘴把笔放在上面,面色苦恼的看着试卷。

这样下去明天根本交不了啊。

格瑞回来时看见金整个人丧气的趴在桌上,他不明所以的走过去,铺开的英语试卷上一片空白,只在左下角被金画了两个小人。从发型看,似乎是他们俩。

这是在干嘛?他拉开椅子在金旁边坐下,颓成一摊烂泥的金猛的弹起:“格瑞你作业写完了吗?”

“写完了,在学校就做完了。”

得到回答的金又趴了回去。本来想以“要给格瑞补习”的名义,给自己找一个心安理得的借口逃避作业,结果根本行不通。

格瑞也趴在桌上,鼻尖几乎贴着他:“如果我说没写完,你要教我吗?”

“……”金看着他书上对自己而言鬼画符的课本,沉默了。于是他决定转移话题:“……那你吃饭了吗?”

“这个到没有,不过我买了。”格瑞直起身从包里掏出面包,金看了一眼就表示否定:“不行!大晚上怎么能吃这么没营养的东西!我去做。”

金的手艺只能算勉强,但他自己没什么自知之明,哪怕是清汤挂面,格瑞也会认真的吃完——连汤的不放过的那种,长期以往,难免膨胀。

反正对于格瑞而言,只要金做的饭毒不死他,他都喜欢。

金打开冰箱扫了一圈,冰箱里唯一剩下的是昨天买的酸奶,金纠结了一会儿,决定下去买,他和格瑞说了一声,就开门下去了,楼道里有人在往上走,金走着走着,对方突然和他打了个招呼。

是认识的人吗?金心里迷茫,面上友好的点了点头。

太奇怪了,是格瑞的邻居吗?为什么会认识他?而且看起来很面熟啊……

金没再多想,琢磨着等会儿要买些什么菜。

格瑞摊开课本。对他而言,作业和考试都已经不是太大的问题了,只要高考那天他不缺席,那么问题就不大。他看了一会儿,忍不住把一旁金的英语试卷拿过来了——之前匆匆扫了一眼没注意,金在试卷上画了不少小人,都是他们两个人,更多的是格瑞一个人的形象,有一个上面戴了个眼镜,金在下面写了一行小字:格瑞带眼镜会是什么样子啊?

金想看他带眼镜的样子吗?格瑞不由自主地笑了起来,他跟着在自己的小头像旁边加了个金。

好像不太像……算了,擦掉吧。

格把试卷翻过来,仔细看了一遍。英语对他而言没什么难的,掌握了足够的词汇储存量和语法后,就不能按年级定难易了。格瑞翻开英语词典查了几个单词后,开始动笔写了起来。

评论(3)

热度(122)