颜表情

男朋友叶修
女朋友叶修
老公叶修
媳妇儿也是叶修

过激叶吹

叶宝贝第一可爱。

命中注定 8 (ABO 年操)

这可能真的是他人生中最丢脸的瞬间了。金想。

和格瑞交叠在一起的手心里都是汗,这让他恨不得能够抽出自己的手,第一次牵手自己却是这样糟糕至极的表现——他完全没办法控制自己的紧张感,杂乱的心跳声充斥了他所有的感官,金光是控制着不让自己的手颤抖的太厉害就已经竭尽全力了。

只是牵个手而已啊!金在心底声嘶力竭,触碰到的瞬间宛如过电一遍,电流噼里啪啦的响,每一声都冒着青涩的恋爱气息。

他动了动近乎僵硬的手指,随便指了个路边的小摊,却在开口的瞬间紧张的咬到了舌头。金只好闭了嘴,决定什么也不吃了。

可还是太丢脸了,他想找个地缝把自己埋进去,金终于理解睡觉把口水流在喜欢的人肩头的人内心的绝望感了。

这个还稍微好一点,希望格瑞不要介意。

太不争气了。

佯装镇定的格瑞在内心对自己叹了一口气,手心里的黏膩感越来越强烈,尽管金看起来并不介意,他还是在心里批评了自己一番。

明明应该努力让金意识到自己并不是小孩子了,却还是在这种小细节上溃不成军。

这种时候应该不着痕迹的抽出自己的手才对,但格瑞感受着掌心中的柔软和温度完全不想松开。自己现在脸是不是很红?格瑞假装如无其事的照了照路边反光的橱窗,自己的脸看上去并没有想像中的红——但耳尖已经快要烧起来了。

怎么办?他的心跳声那么大,会被金听到吗?

会不会被听到已经不是重点了,掌心里两个人极速鼓动的心跳在交错后慢慢重叠到了一起,格瑞反手将金握的更紧,反正已经这样了,心跳在加速一点也不要紧了。


最后也并不是什么都没买,金觉得在继续牵下去自己可能会整个人爆炸,拼命找了个借口松开了手,让自己爆表的心跳慢慢平复了下来。

到底是为什么啊……明明之前送格瑞回学校也好,走在一起也好,反应都没有这样过,可如今一想到——我们是恋人这件事,就……就……

就整个人不由自主地开始慌乱,哪怕只是牵手这样恋人间最起码得举动,整颗心都无法承受所带来的冲击。

金偷偷抬眼去看格瑞,对方此时两手空空荡荡,正在铺子前买糖炒栗子,金又有点不开心,好不容易厚着脸皮牵的手啊,不应该轻易松开的……

现在反悔好像也来不及了。

格瑞觉得,金真的是那种什么情绪都挂在脸上一目了然的人,比如现在,正满脸不甘心甚至有些失落的胡乱飘向四周,大概还对牵手这件事耿耿于怀,格瑞一时半会儿也不知道怎么解决这件事,只能把糖炒栗子拿到金的面前,希望可以转移对方的注意力。

金吃着栗子只觉得食不知味,但尽量压着情绪不让自己看起来显得不太高兴。

哪怕他现在的确兴奋不到哪里去,但毕竟是第一次的约会,他不想太扫兴。

格瑞还在前面思考等下去买什么吃,他的了解渠道实在有限,只知道金最爱的就是这边的糖炒栗子。

正当他还在思索时,一只手轻轻拽住了他的衣角——像是迷路的孩子紧抓着身边的人一样。

他当然知道那只手来自于谁,但还是在沉默了几秒后,反手抓住了对方的手。

“这件事……”

他回过头正视金的双眼。

“身为恋人以后会经常做的,所以,慢慢习惯就好。”

评论(5)

热度(141)